日本动漫新世纪福音战士游乐设施“EVA京都基地”开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-03 来源:中国国际动漫网
京都东映太秦电影村诞生了以“新世纪福音战士”为题材的游乐设施“EVA京都基地”。今天10月3日,举行了盛大开幕活动,高桥洋子等人登台助阵。除了高桥之外,电影村和EVA的合作角色·胜太利昂、EVA商店的官方角色·松也参与了剪彩。舞妓也赶来,为新名胜诞生的瞬间锦上添花。剪彩结束后,高桥移动到了EVA初号机的手掌上,这是《EVA京都基地》的看点之一。

京都东映太秦电影村诞生了以“新世纪福音战士”为题材的游乐设施“EVA京都基地”。今天10月3日,举行了盛大开幕活动,高桥洋子等人登台。

在EVA初号机的手掌上演唱《残酷天使的纲领》的高桥洋子。

活动从东映株式会社董事长手冢治的致辞开始。手冢社长说,“现在,世界上发生了日冕事故,我想很多人都会通过网络在虚拟世界中享受,我们(东映)为电影村准备了特大而极好的现实。我想在电影村里提供“实际乘坐报名插头与你量EVA同步率”、“心跳”、“乘坐巨大EVA的手掌”、“欢欣雀跃”这种只有现实才有的乐趣”。接着,他还展望道,“这个电影村作为时代剧的圣地,我想大家应该都很熟悉,以这部EVA为首,今后我想作为与秋叶原、池袋品质稍有不同的角色的真实圣地,让电影村进化”。

除了高桥之外,电影村和EVA的合作角色·胜太利昂、EVA商店的官方角色·松也参与了剪彩。舞妓也赶来,为新名胜诞生的瞬间锦上添花。剪彩结束后,高桥移动到了EVA初号机的手掌上,这是《EVA京都基地》的看点之一。以初号机的手掌为舞台,演唱了《残酷天使的行动纲领》后,聚集在一起的300名粉丝自然地掀起了手拍子。

搭乘报名插头的高桥洋子。

之后,被问到访问电影村的感想时,高桥说:“其实我是第一次来电影村,第一次来京都的街道这么适合我,吓了我一跳!虽然在照片上看到过,但是实物很大,更让我吃惊!”“要拍(EVA的)照片就在这里吧!可以这么说,(连细节部分都)制作得很厉害,所以请一定要来拍照!”向粉丝们呼吁。搭乘报名插头,体验了EVA的飞行员心情后,“洋子的同步率很高……真的……不能再说了,对不起!大家也请实际体验一下!”煽动了期待。

对于在初号机的手掌上演唱这首歌,她评述说,“没想到能有这么贵重的机会,能让我唱25年真的很幸福”。最后,“1995年10月4日开播的《EVA》也将是下一部电影的最后一部,请大家今后继续支持我们!谢谢大家!”向粉丝们呼吁道。


本文标题:日本动漫新世纪福音战士游乐设施“EVA京都基地”开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51461.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒