日本动漫《浪客剑心—明治剑客浪漫谭—》“25周年纪念浪客剑心展举办情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-10-02 来源:中国国际动漫网
为纪念和月伸宏的《浪客剑心—明治剑客浪漫谭—》连载25周年,展览会“25周年纪念浪客剑心展”的新会期决定于2021年1月至3月。此外,还决定于2021年4月23日至6月6日在京都市京瓷美术馆新馆的东山立方体举行巡回展。之后,也预定在新泻举办巡回展。

为纪念和月伸宏的《浪客剑心—明治剑客浪漫谭—》连载25周年,展览会“25周年纪念浪客剑心展”的新会期决定于2021年1月至3月。

“25周年纪念浪客剑心展”的主视觉图(c)和月伸宏/集英社

从4月24日到6月7日,原本预定在东京·东京巨蛋城市Gallery AaMo举办,但由于新冠病毒感染症扩大的影响,“为了纪念25周年,剑心展”延期举行。这次1月22日到3月7日,同样是Gallery AaMo,发表了将以完全日期指定制实施的消息。罗森门票将于1月22日、23日、24日和后期展示的第一天即2月11日的门票先行抽选销售,从11月7日开始实施。12月19日开始发售所有日程的票。

此外,还决定于2021年4月23日至6月6日在京都市京瓷美术馆新馆的东山立方体举行巡回展。之后,也预定在新泻举办巡回展。

在“浪客剑心展”上展示了超过200件的亲笔原稿和彩色原画。和月配合展览会绘制的《剑斗图》和岐阜县·关的无鉴定刀匠·尾川兼国再现的剑心的爱刀《逆刃刀·真打》也将展出。


本文标题:日本动漫《浪客剑心—明治剑客浪漫谭—》“25周年纪念浪客剑心展举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51453.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒