日本动漫《新网球王子》音乐剧主视觉图于公演概述公布

本文由 少年jump 发表于 2020-10-02 来源:中国国际动漫网
许斐刚原作的音乐剧《新网球王子》The First Stage的出演者、主视觉图、公演概要已经发表。《新网球王子》音乐剧公演将于12月12日至12月24日在东京·日本青年馆大厅、12月29日至2021年1月10日在大阪·Melpark Hall举行,2月5日至2月14日在日本青年馆大厅举行凯旋公演。

许斐刚原作的音乐剧《新网球王子》The First Stage的出演者、主视觉图、公演概要已经发表。

音乐剧《新网球王子》The First Stage的主要视觉图

越前龙马一角由在《I★chuu the舞台》中担任及川桃助的今牧辉琉担任。除此之外,作为中学选拔成员,手冢国光由山田健登出演,桃城武由宝珠山骏出演,橘桔平由GAKU出演,迹部景吾由高桥怜也出演,白石藏之介由武本悠佑出演,千岁千里由松岛博毅出演,莉莉莉亚dent藏兔座由新谷大卫出演,是第三季了切原赤也由前田隆太朗出演,远山金太郎由平松来马出演。

此外,在第一季中饰演柳莲二的小野健斗将出演U-17选拔成员·德川卡兹亚。此外,在第一季中饰演不二周助、在动画《新网球王子》中饰演入江奏多的相叶雅纪,将与泰江和明共同出演入江一角。除此之外,U-17选拔成员中的鬼十次郎由冈本悠纪饰演,中河内外道由chanhe饰演,大和佑大由松岛勇之介饰演,都忍由铃木凌平饰演,松平亲彦由田内季宇饰演,铃木将把《鬼十次郎》由高桥骏一饰演,鹫尾一茶由钓本南饰演,教练黑部由起夫由村上幸平饰演,斋藤至由和泉宗兵饰演,三船饰演入道的角色由岸佑二饰演。

《新网球王子》音乐剧公演将于12月12日至12月24日在东京·日本青年馆大厅、12月29日至2021年1月10日在大阪·Melpark Hall举行,2月5日至2月14日在日本青年馆大厅举行凯旋公演。音乐剧门票的一般销售将于11月22日在Eplus开始。票价S席9500日元,A席7500日元。另外,初中选拔成员10名的角色形象也已公开。

音乐剧《新网球王子》The First Stage的主要视觉图

今牧辉琉扮演的越前龙马。

山田健登扮演的手冢国光。

宝珠山骏扮演的桃城武。

GAKU饰演的橘桔平。

高桥怜也扮演的迹部景吾。

前田隆太朗饰演的切原赤也。

武本悠佑饰演白石藏之介。

松岛博毅饰演千岁千里。

平松来马饰演远山金太郎。

新谷大卫扮演的莉莉雅狄藏兔座。

“音乐剧《新网球王子》The First Stage”

日程:2020年12月12日(周六)~12月24日(周四)

会场:东京都日本青年馆大厅

日程:2020年12月29日(周二)~2021年1月10日(周日)

日程:大阪府大阪Melpalk Hall

日程:2021年2月5日(周五)~2月14日(周日)

会场:东京都日本青年馆大厅

演员阵容

初中选拔成员

越前龙马:现在牧辉琉

手冢国光:山田健登

桃城武:宝珠山骏

橘桔平:GAKU

迹部景吾:高桥怜也

切原赤也:前田隆太朗

白石藏之介:武本悠佑

千岁千里:松岛博毅

远山金太郎:平松来马

莉莉雅狄藏兔座:新谷大卫

U-17选拔成员

德川卡兹亚:小野健斗

鬼十次郎:冈本悠纪

入江奏多:相叶雅纪、泰江和明

中河内外道

大和佑大:松岛勇之介

都忍:铃木凌平

松平亲彦:田内季宇

作者:高桥骏一

鹫尾一茶:钓本南

教练

黑部由起夫:村上幸平

斋藤至:和泉宗兵

三船入道:岸佑二

网舞男孩

饭岛康平

小黑直树

中西智也

福富玄刀

古田伊吹

持田悠生

山光

吉川康太

※高桥怜也的高度正式标记为梯子高度。


本文标题:日本动漫《新网球王子》音乐剧主视觉图于公演概述公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202010/51451.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒