日本动漫《进击的巨人》艾伦和利威尔为主题的帽子动漫周边推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-09-27 来源:中国国际动漫网
以谏山创原作的TV动画《进击的巨人》艾伦和利威尔为主题的帽子动漫周边推出,该进击的巨人动漫周边将由arma bianca发售。进击的巨人动漫周边帽子价格是含税各4620日元。邮购网站AMNIBUS到10月12日为止接受预约,商品从12月中旬开始依次送到。

以谏山创原作的TV动画《进击的巨人》艾伦和利威尔为主题的帽子动漫周边推出,该进击的巨人动漫周边将由arma bianca发售。

比起TV动画《进击的巨人》,艾伦和利威尔的帽子。比起TV动画《进击的巨人》,艾伦和利威尔的帽子。用大尺寸看

盖帽的正面是艾伦的台词“不战斗就赢不了…”利威尔的台词“自己选择不留悔恨的人”的英文刺绣。左侧是自由之翼,右边是各自的名字。

进击的巨人动漫周边帽子价格是含税各4620日元。邮购网站AMNIBUS到10月12日为止接受预约,商品从12月中旬开始依次送到。


本文标题:日本动漫《进击的巨人》艾伦和利威尔为主题的帽子动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51405.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒