日本动漫《Angel Beats战略性33;》10周年纪念动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-25 来源:中国国际动漫网
为纪念2010年放送的TV动画《Angel Beats战略性33;》10周年,发售了动漫周边商品套装和挂毯。《Angel Beats战略性33;》10周年纪念动漫周边套装中,派克衫、T恤、托袋、丙烯酸万年日历被列入其中。

为纪念2010年放送的TV动画《Angel Beats战略性33;》10周年,发售了动漫周边商品套装和挂毯。

“10周年纪念SSS套餐”横幅“10周年纪念SSS套餐

《Angel Beats战略性33;》10周年纪念动漫周边套装中,派克衫、T恤、托袋、丙烯酸万年日历被列入其中。T恤是以音无结弦所属的组织·死去的世界战线的徽章为主题设计的,风衣和手提包上印有世界战线成员的名字。亚克力万年日历上描绘了“天使”立华加奈和仲村百合背靠背地坐在一起的身姿。另外,挂毯的插画中音无、加奈、百合之外,日向秀树、唯也将登场。使用动画全话部分的场面照片,完成了马赛克艺术。

“10周年纪念马赛克艺术挂毯”

商品套装含税1万3200日元,挂毯含税7150日元。全国的animate,animate在线商店,Mobic通信销售,到10月21日为止接受预约,商品将在12月4日送到。


本文标题:日本动漫《Angel Beats战略性33;》10周年纪念动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51394.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒