金田一莲十郎新漫《拉拉》单行本第9卷于9月25日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-09-25 来源:中国国际动漫网
金田一莲十郎的《拉拉》单行本第9卷于9月25日发售。书店为了配合这个,起用吉川友的真人海报正在展开宣传。《拉拉》宣传海报在店铺购买优惠被准备的animate,丸善Junk堂书店的各店展示中。

金田一莲十郎的《拉拉》单行本第9卷于9月25日发售。书店为了配合这个,起用吉川友的真人海报正在展开宣传。

起用吉川友拍摄的《拉拉》真人版海报。

《拉拉》讲述的是被裁员、被女朋友甩了的原工薪族桐岛士朗和“在家总是露出乳房赤裸状态”的美女女医生·石村亚衣,从突然提出结婚申请开始的婚姻生活的爱情故事。海报上吉川以扮演亚衣的姿态出现。吉川作为数数水果种子的“飞粒”人而为人所知,这次的海报上用木瓜种子596粒来表现“拉拉”的文字。《拉拉》宣传海报在店铺购买优惠被准备的animate,丸善Junk堂书店的各店展示中。


本文标题:金田一莲十郎新漫《拉拉》单行本第9卷于9月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51390.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒