洛天依约你共赴数字派对

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-25 来源:中国国际动漫网
洛天依约你共赴数字派对:9月26日20:00,中国电信将在上海与B站“梦幻联动”,打造一场“π星球”数字派对,共同见证一个新品牌的初生。

洛天依约你共赴数字派对

9月26日20:00,中国电信将在上海与B站“梦幻联动”,打造一场“π星球”数字派对,共同见证一个新品牌的初生。

虚拟歌手洛天依化身次元星推官,空降数字派对现场。

热门UP主天团、指弹演奏大师、劲酷High歌,高燃齐聚。

VR游戏大V和国内知名VR绘画师登场,颠覆想象。

高频放送麦芒9、WIFI6路由器、VR一体机、游戏手柄、超级靓号,惊喜不断!

9月26日20:00,请关注Bilibili官方直播间 、中国电信星播客、新浪、网易、搜狐、天翼云VR等各大平台直播间,洛天依与你不见不散。


本文标题:洛天依约你共赴数字派对
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51381.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒