日本声优花江夏树喜获双胞胎女孩

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-22 来源:中国国际动漫网
今日,日本声优花江夏树在自己的推特账号上报告了自己成为父亲的消息。在推特上,花江夏树向粉丝们报告了词喜讯.

今日,日本声优花江夏树在自己的推特账号上报告了自己成为父亲的消息。

日本声优花江夏树

在推特上,花江夏树向粉丝们报告了词喜讯,“前几天生了一个双胞胎女孩的福,母子都很健康。”同时,她还留言道,“在向平安生下孩子的两人和妻子表达感谢的同时,作为丈夫和父亲我会支持家庭。”。

花江于2016年发表了入道消息。在动画中,在《鬼灭之刃》中饰演灶门炭治郎、《东京喰种》金木研、《四月是你的谎言》中饰演有马公生等角色中作为声优活跃着,在《妖怪》中担任主要MC。


本文标题:日本声优花江夏树喜获双胞胎女孩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51375.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒