日本动漫西条高人动漫设手办推出 预计将于2021年6月发售

本文由 少年jump 发表于 2020-09-22 来源:中国国际动漫网
樱日梯子“被想要拥抱的男性第1名威胁着。”西条高人的手办“粘土西条高人”将于2021年6月发售。表情部分除了准备了“Kime颜”、“阿酱脸”、“TV颜”之外,还附带了“Hall蛋糕”、“叉子”、“tonya喵”等可选择的配件,以及下半身的替换零件“内裤模样”。

樱日梯子“被想要拥抱的男性第1名威胁着。”西条高人的手办“粘土西条高人”将于2021年6月发售。

“虽然年纪很大,但西条高人”

“最想被拥抱的男性第1名”将西条高人立体化的“年纪大的西条高人”。表情部分除了准备了“Kime颜”、“阿酱脸”、“TV颜”之外,还附带了“Hall蛋糕”、“叉子”、“tonya喵”等可选择的配件,以及下半身的替换零件“内裤模样”。

西条高人动漫设手办价格是含税6600日元。在购物网站GOODSMILE ONLINE SHOP上,到11月18日21点为止都接受预约,购买者将获得“手铐零件”作为优惠。另外,“东谷准太”的销售信息也将于近日公开。


本文标题:日本动漫西条高人动漫设手办推出 预计将于2021年6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51372.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒