动画《武动乾坤》第二季高燃收官 别样热血造经典

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-21 来源:中国国际动漫网
日,由阅文集团、企鹅影视联合出品,幻维数码制作,改编自阅文集团知名作家天蚕土豆同名小说的国产动画《武动乾坤》第二季正式宣告收官。《武动乾坤》第二季更是在场景、特效、故事情节等多领域进行创新,高热度下不负粉丝期待取得8.1的豆瓣高分,是今夏当之无愧的良心国漫!

动画《武动乾坤》第二季高燃收官 别样热血造经典

近日,由阅文集团、企鹅影视联合出品,幻维数码制作,改编自阅文集团知名作家天蚕土豆同名小说的国产动画《武动乾坤》第二季正式宣告收官。该作品第一季播出就以”小人物崛起之路”收获广大粉丝好评,第二季更是在场景、特效、故事情节等多领域进行创新,高热度下不负粉丝期待取得8.1的豆瓣高分,是今夏当之无愧的良心国漫!

动画《武动乾坤》第二季开播海报

爽燃小人物成长引大众共鸣 匠心打磨铸造优质国漫

故事延续第一季剧情,讲述了平凡少年林动在成长的道路上艰难摸索。经历了守卫符师塔、古墓灵宝争夺战,终于升级元丹境大圆满,并在亲情、爱情、友情都有了进一步的体验。

动画《武动乾坤》第二季截图

第二季伊始便奠定了“爽”的基调。一开场守卫符师塔的剧情让无数粉丝大呼“是内味了”,随机而来的古墓探险更是让人咬紧了牙关。第二季的高潮剧情在涅槃境强者古墓里发生,林动与包括林琅天在内的三大家族的代表以及绫清竹均在此相遇。天赋异禀、智勇过人的林动一出现便引起了所有人的警觉。林动于古墓遇见曾将自己父亲打成重伤的林琅天。当孤傲的大炎天才遇到从不屈服的无名小卒林动,一场碰撞在所难免。纵使林琅天因林动不妥协的忤逆,怒而加以跨境界的威压,林动也仍未低头,而是忍受着屈辱和伤痛走出古墓。“今日事,百倍还”,不只是一句狠话,更是为之后的发展埋下铺垫。每一个不服输的人都该赢得今后的热血回归,期待第三季林动的开挂旅程!

动画《武动乾坤》第二季截图

除了无与伦比的热血追番体验外,武动更是聚焦了细节与情感,体现了一个少年成长路上的心理转变。一开始的林动很简单,为了家族不顾一切往前冲,打不过也会硬刚,他眼中的世界只有小小的炎城。但是遭遇林琅天的降维碾压、绫清竹的实力救场后,他开始反思自己。林动不会疑惑自己能否追上他人的脚步,只会思考,如何变得更强。决心去寻找祖符增强实力的林动细腻又坚韧,让每一个迷茫中的人动容。

动画《武动乾坤》第二季截图

匠心打磨助力口碑飙升 优质国漫实力出圈

据悉,第二季为阔别一年半归来,在建模、动作捕捉、动作特效等纬度均有提升。仅仅主角林动的造型,就制作了将近10版手稿;特效镜头和场景模型的个数相较于前作,制作量提升了1.5倍甚至2倍。走心剧情+良心制作,截至目前,番剧在豆瓣评分8.1,接近78%的评分用户给出了四星及以上好评。热度与口碑齐飞,无愧被称为今夏霸屏热血国漫。

动画《武动乾坤》第二季截图

被武动精神激励的粉丝们不只闷头追番,更是发散多维物料为武祖“应援”。来自贵州遵义农村的手艺人“山里的木匠”,自制林动灵宝——天鳞古戟,在自媒体平台获得了240万播放,近10万点赞。数十位粉丝在网吧发起追番应援:“动哥向前飞 动迷永相随”、“想听檀妹叫一声哥”、“仙女下凡绫清竹”,一系列“土味口号”喊出了他们对《武动乾坤》的热爱。官方推出的水友弹幕大奖赛宠粉十足,发送弹幕告白角色就可以收获告白回复;七夕节弹幕解锁活动,更是戳中粉丝嗨点,近10万条弹幕代表了粉丝对作品满满的爱。用内容吸引用户,用精神感染观众,用真情打动粉丝,《武动乾坤》第二季实力出圈。

贵州小伙自制“天鳞古戟”

粉丝齐聚网吧追番

阅文热血国漫崛起 造就独特中国特色文化标签

一直以来,阅文集团以优质IP为核心,持续性开发制作了包括《武动乾坤》《全职高手》《斗破苍穹》《星辰变》在内的一系列口碑、热度双高的优质动画番剧,

《武动乾坤》第二季为阅文集团3年来的第9部3D动画作品。在IP题材多元化的现今,阅文集团走向了高质高产的道路,树立了独一无二的“热血国漫”文化。调动业内资源,打通开发——制作——发行全产业链,不同业态联动互补,延续高品质路线,最终完成IP价值最大化。

动画《武动乾坤》第二季高燃收官,第三季正在如火如荼的制作中!据悉,第三季林动将真正走出炎城,来到大荒古碑寻找祖符。怀抱着变强的信念,期待夺回被压制的尊严战胜林琅天守护家人回归宗族。按照原著剧情推断,林动将在第三季再次遇到林琅天和王炎。这次没有了绫清竹的保护,林动可以战胜他们吗?动画《武动乾坤》第三季,期待武祖归来!

动画《武动乾坤》第二季截图


本文标题:动画《武动乾坤》第二季高燃收官 别样热血造经典
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51361.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒