日本漫画《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-09-14 来源:中国国际动漫网
美里美里、甘露树原案的若木民喜《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》第1卷于9月14日由KADOKAWA发售。这是同人志上发表的漫画作品商业单行本化。《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》是以1990年代的美少女游戏业界为题材的故事。

美里美里、甘露树原案的若木民喜《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》第1卷于9月14日由KADOKAWA发售。这是同人志上发表的漫画作品商业单行本化。

“16比特感动我和大家制作的美少女游戏”附第1卷

《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》是以1990年代的美少女游戏业界为题材的故事。1992年在电脑店打工的女大学生上原美子,在店长的请求下开始从事店铺的本职工作——“H游戏”的制作。本片描绘了主人公原本打算帮忙一次而开始制作游戏,但却在不知不觉中被卷入其中而陷入其中的困惑和兴奋。对于那些抱怨自己做不出像大型制造商那样的游戏的同伴们说“没那回事!《DESIRE》不是很厉害吗?


本文标题:日本漫画《16比特感动我和大家制作的美少女游戏》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51340.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒