日本TV动画《阿松》第3期放送纪念活动宣传照公开

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-09-02 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《阿松》第3期放送纪念活动《回来的啃老族们!6个孩子和龙猫子的特别派对》的活动宣传照公开了。在10月开始的《阿松》第3期放送之前,将于9月25日举行这个活动。

日本TV动画《阿松》第3期放送纪念活动《回来的啃老族们!6个孩子和龙猫子的特别派对》的活动宣传照公开了。

第3期放送纪念活动“欢迎回来的啃老族们!6个孩子和龙猫子的特别派对”

在10月开始的《阿松》第3期放送之前,将于9月25日举行这个活动。视觉图以夏天的大海为背景,描绘了情绪高涨的6个孩子和龙猫子在跳跃时决定姿势的样子。另外,此次的活动还发表了松野家的“6个孩子”将在6个平台上进行无观众现场直播的在线限定活动。360 Channel、PIA LIVE STREAM、然后在Rakuten TV、米轨等网站上发布,各自以“阿松ROOM”、“卡拉松ROOM”等与角色相关的房间名,在各平台上都能看到不同的特典影像。在《阿松ROOM》中饰演阿松的樱井孝宏,在《卡拉松ROOM》中饰演KARA松的中村悠一,在《Choro松ROOM》中饰演チョロ松的神谷浩史,在《一松ROOM》中饰演一松的福山润,在《十四松ROOM》中饰演十四松的小野大辅,在《トド松ROOM》中饰演トド松的入野自由,这两个角色各自都是帅哥的享受方法和对第3期的热情的评语映像被送信。

此外,在“阿松”官方粉丝俱乐部会员限定的“VIP ROOM”中,可以看到6个孩子的声优阵容和饰演龙猫子的远藤绫共7人的集体留言影像。除了通常票之外,还告知了附带T恤的票的销售。T恤的主视觉图上也描绘了6个孩子在夏天全力享受的样子。此外,活动中除了将展开7名声优的谈话环节外,还将先行发布部分动画的正篇影像。票从今天9月2日18点开始发售,期待第3期放送的人可以去check一下。


本文标题:日本TV动画《阿松》第3期放送纪念活动宣传照公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202009/51276.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒