日本动漫《真魔神英雄传》影辉钢衣龙王丸和钢衣邪虎丸动漫模型发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-08-26 来源:中国国际动漫网
日本动漫《真魔神英雄传》影辉钢衣龙王丸和钢衣邪虎丸动漫模型发售。这次发售的是GOODSMILE ONLINE SHOP限定版《影辉钢衣(黑色金属夹克)》系列。在第一弹的影辉钢衣龙王丸中,影辉钢衣上采用了黑色镀金部件、龙王丸的眼睛、肩上的龙之徽章、额头上的龙之纹章,光是组装就可以充分再现其帅气之处。

OVA《真魔神英雄传》中登场的影辉钢衣龙王丸和钢衣邪虎丸的模型,将由maxfactory发售。那个预约受理从今天8月25日开始了。

这次发售的是GOODSMILE ONLINE SHOP限定版《影辉钢衣(黑色金属夹克)》系列。在第一弹的影辉钢衣龙王丸中,影辉钢衣上采用了黑色镀金部件、龙王丸的眼睛、肩上的龙之徽章、额头上的龙之纹章,光是组装就可以充分再现其帅气之处。

在第二弹钢衣邪虎丸中,背部机翼的龙头铠甲、双臂的粉碎甲、双腿的重战甲、地裂爪、皇帝虎剑等众多装备精心造型。另外,部分零件也可以更换成猛虎形态。

动漫手办影辉钢衣龙王丸含税5500日元,钢衣邪虎丸含税4620日元。各商品的预约在GOODSMILE ONLINE SHOP上,受理到9月23日21点。

这篇报道的


本文标题:日本动漫《真魔神英雄传》影辉钢衣龙王丸和钢衣邪虎丸动漫模型发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202008/51256.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒