日本动画《BURN THE WITCH》番宣主视觉图和PV、电影院上映情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-08-24 来源:中国国际动漫网
根据久保带人原作改编的剧场中篇动画《BURN THE WITCH》将于10月2日起在东京新宿Piccadilly等全国35家电影院上映。同日开始配信、主视觉图和PV、追加出演者也已发表。《BURN THE WITCH》主视觉图是新桥之蛙和尼尼•斯宾格的魔女2人乘坐龙在反向伦敦上空奔跑的设计。《BURN THE WITCH》独家将于10月2日起在东京新宿Piccadilly等全国35家电影院上映。

根据久保带人原作改编的剧场中篇动画《BURN THE WITCH》将于10月2日起在东京新宿Piccadilly等全国35家电影院上映。同日开始配信、主视觉图和PV、追加出演者也已发表。

“BURN THE WITCH”主视觉图

配信版将剧场版全3话编辑后配信。在日本国内,预定在Amazon Prime Video和光TV、北中南美、欧洲、大洋洲、中东、非洲的Crunchyroll上发布。

《BURN THE WITCH》主视觉图是新桥之蛙和尼尼•斯宾格的魔女2人乘坐龙在反向伦敦上空奔跑的设计。

在《BURN THE WITCH》独家PV中,山田唯菜饰演的える,也能听到田野麻美饰演的尼的声音。此外,作为追加出演者,土屋神叶出演巴尔戈·帕克斯,平田广明出演主要角色,小公一角由引坂理绘出演。

《BURN THE WITCH》是一部以伦敦为舞台,描绘其正面和背面世界的梦幻动作片。从很久以前开始伦敦的全部死因的72%与人们看不到的被称为“龙”的“异形存在”有关。在伦敦的另一边,在反向伦敦生活的尼尼女巫搭档,代替无法与龙接触的人们,担当着保护、管理生活在伦敦的龙们的角色……。

《周刊少年JUMP》(集英社)于2018年作为读完发表,于今天8月24日发售的《周刊少年JUMP》38号上开始了全4次的短期集中连载。


本文标题:日本动画《BURN THE WITCH》番宣主视觉图和PV、电影院上映情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202008/51250.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒