日本新连载漫画《舞场响起裙子》在漫画百合姬10月号开启连载

本文由 少年jump 发表于 2020-08-19 来源:中国国际动漫网
歌德游的新连载《舞场响起裙子》在发售中的漫画百合姬10月号(一迅社)上开始了。《舞场响起裙子》是以高中社交舞蹈部为舞台的青春故事。除此之外,本期的《海猫庄days》也已完结。最后3卷将于9月29日发售。

歌德游的新连载《舞场响起裙子》在发售中的漫画百合姬10月号(一迅社)上开始了。

“舞场响起了裙子”门页“舞场响起了裙子”封面

《舞场响起裙子》是以高中社交舞蹈部为舞台的青春故事。樱所属森高中社交舞蹈部的2年级学生春间香,一边憧憬着姐姐那样的搭档(女性角色),一边继续扮演适合自己身高高的领导(男役)。有一天,另一位伙伴紫苑突然告知两人解除婚约。知道了紫苑已经在寻找新的领导后,一年级有舞蹈经验的学生鸟羽见千里提出“希望她能成为我的伙伴”,但是身材娇小的美千里却以“我只做队长”为由拒绝了她……。

除此之外,本期的《海猫庄days》也已完结。最后3卷将于9月29日发售。


本文标题:日本新连载漫画《舞场响起裙子》在漫画百合姬10月号开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202008/51224.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒