日本漫画《不想被小看的娜美小姐》第1卷单行本于8月18日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-08-18 来源:中国国际动漫网
阿东里枝的漫画《不想被小看的娜美小姐》第1卷单行本于今天8月18日发售。为了《不想被小看的娜美小姐》第1卷单行本纪念发售,一部分书店还准备了购买优惠。梅隆图书,玩家画下的4页宣传册,动画,虎之穴画下的插图卡,书泉百合部,三省堂书店·COMIC ZIN等支援书店附带新画的纸张。

阿东里枝的漫画《不想被小看的娜美小姐ナメられたくないナメカワさん》第1卷单行本于今天8月18日发售。

ナメられたくないナメカワさん“不想被小看的娜美小姐”第1卷

在漫画百合姬(一迅社)上现在连载中的这部百合喜剧,描写了绝对不想被小看的不良少年滑川和想要将她“物理”化的风纪委员长的攻守。中学时代,因为朴素的外表和老实的性格而被周围人轻视的滑川,以高中入学为契机,改变了难以接近的外表,表现出不被小看的不良少年的样子。在同学们害怕的时候,风纪委员长一个人对她投以强烈的目光……。单行本中除了自己的推特、漫画百合公主的刊载部分之外,还收录了两本新画的书。

为了《不想被小看的娜美小姐》第1卷单行本纪念发售,一部分书店还准备了购买优惠。梅隆图书,玩家画下的4页宣传册,动画,虎之穴画下的插图卡,书泉百合部,三省堂书店·COMIC ZIN等支援书店附带新画的纸张。


本文标题:日本漫画《不想被小看的娜美小姐》第1卷单行本于8月18日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202008/51208.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒