日本新漫画《异次元佣兵》在PIKUMA开始连载

本文由 异次元佣兵 发表于 2020-08-09 来源:异次元佣兵
8月8日,根据GMHO原作,BALLO的新连载漫画《异次元佣兵》在PIKUMA开始连载。《异次元雇佣兵》漫画今后每周六更新连载。

8月8日,根据GMHO原作,BALLO的新连载漫画《异次元佣兵》在PIKUMA开始连载。

“异次元佣兵”的主视觉图

《异次元雇佣兵》漫画的主人公柏崎哲平因为找工作不顺利,不得不继续打工。有一次他在求职网站“タマナビ”上使用的时候,不知为何在异世界作为佣兵转生。展开激烈的死斗之后,哲平回到了现实世界。于是哲平下起了完成任务的金币…。《异次元雇佣兵》漫画今后每周六更新连载。


本文标题:日本新漫画《异次元佣兵》在PIKUMA开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202008/51182.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒