日本漫画 “要不要和奇怪的我一起醉?”第1卷发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-07-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画 “要不要和奇怪的我一起醉?”第1卷于今天7月27日由竹书房发售。“要不要和奇怪的我一起醉?”是工薪族的主人公·トモリ和ケモミ美女们展开酒宴的喜剧。

日本漫画 “要不要和奇怪的我一起醉?”第1卷于今天7月27日由竹书房发售。

“要不要和奇怪的我一起醉?”带一卷带子。

“要不要和奇怪的我一起醉?”是工薪族的主人公·トモリ和ケモミ美女们展开酒宴的喜剧。虽然美女们平时都模仿人类的样子,但是喝了酒之后,因为太好吃了而变得无法隐藏尾巴和耳朵。以有着严厉的性格,但喝醉了就爱撒娇的小秋为首,和瞄准了独白的酒而从异世界来的美女们的肌肤接触是看点。

本文标题:日本漫画 “要不要和奇怪的我一起醉?”第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51167.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒