日本漫画家藏青野paru《狼游戏》第1卷单行本于7月27日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-07-27 来源:中国国际动漫网
《狼游戏》是以演播室芥末的同名应用游戏为原作的搞笑漫画作品。《狼游戏》漫画正在月刊漫画杂志上连载。藏青野paru的单行本《狼游戏》第1卷于今天7月27日发售。

藏青野paru的单行本《狼游戏》第1卷于今天7月27日发售。

狼游戏1卷封面

《狼游戏》是以演播室芥末的同名应用游戏为原作的搞笑漫画作品。《狼游戏》漫画正在月刊漫画杂志上连载。

《狼游戏》故事从被困在某建筑物里的12名男女被强制参加名为“狼游戏”的游戏的场面开始。在主办者的命令下,主办者将分为羊和狼两种的卡片一起引用,主办者说明了规则:“牵着狼的卡的人要杀一只羊”“羊可以看穿狼,打开逃脱之门”。12人突然投入了拼命的欺骗中……。

另外,初回发行部分还附赠了可以读到作为限定特典的特制宣传册和游戏限定描绘的小故事的序列码。此外,动画还将发放4P小册子作为购买优惠。


本文标题:日本漫画家藏青野paru《狼游戏》第1卷单行本于7月27日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51162.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒