日本漫画《鬼冢和触田君》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-23 来源:中国国际动漫网
中原开平的漫画《鬼冢和触田君》第1卷单行本于今天7月22日发售。《鬼冢和触田君》第1卷收录了在推特上引起话题的第0话和全新描绘的2篇。

中原开平的漫画《鬼冢和触田君》第1卷单行本于今天7月22日发售。

日本漫画家“鬼冢和触田君”第1卷封面

《鬼冢和触田君》漫画连载中的4格漫画(一迅社),是一部描写鬼之女高中生鬼冢和她在意的人类男孩触田的异种族爱情喜剧。一看到异种族就想去触摸的“触感恋物”的触田,却怎么也碰不到青梅竹马鬼冢的角……。《鬼冢和触田君》第1卷收录了在推特上引起话题的第0话和全新描绘的2篇。

为了纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。在甜瓜图书中描绘的4页宣传册,在玩家中描绘的照片,虎之穴和漫画在王俱乐部描绘的插图卡,书泉·芳林堂书店和COMIC ZIN中描绘的新纸被分发。


本文标题:日本漫画《鬼冢和触田君》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51148.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒