中国动画电影《新愚公移山》先导海报发布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-07-20 来源:中国国际动漫网
今日,中国动画电影《新愚公移山》发布先导海报,宣布作为影院复工首批新片登陆大银幕。《新愚公移山》是一部中国神话改编动画电影,参与了国漫神话宇宙的构建。

今日,中国动画电影《新愚公移山》发布先导海报,宣布作为影院复工首批新片登陆大银幕。   

据悉,电影《新愚公移山》邀请原迪士尼(中国)创意总监Marc Handler作为总编剧,在《列子·汤问》原著基础上,借助故事的精神内核,开发出原创情节,全新演绎流传已久的经典故事。

2020年7月17日,《新愚公移山》发布先导海报,宣布将作为影院复工首批新片登陆大银幕,但具体日期尚未公布。

本文标题:中国动画电影《新愚公移山》先导海报发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51134.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒