日本漫画《派遣忍者阿红》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2020-07-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画南部悠的《派遣忍者阿红》第1卷单行本于今天7月20日发售。《派遣员的忍者赤红》正在秋田书店的Web Magasato Magacross上连载。

“明天的第一!”以《神的drop》等作品而为人熟知的南部悠的《派遣忍者阿红》第1卷单行本于今天7月20日发售。

《派遣忍者学院》第1卷封面

在糕点公司工作的上班族色取优高被调到了被称为人才墓地的窗边部门赤羽科。在那里等待着的派遣OL们,全部都是美女也都是忍者。以老大的女儿赤羽茜为首,适应了现代生活的浩一等人玩弄着优高,但他渐渐被认为是上司……。《派遣员的忍者赤红》正在秋田书店的Web Magasato Magacross上连载。


本文标题:日本漫画《派遣忍者阿红》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51129.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒