日本漫画家樱野郁月新漫《麻烦你两天》第1卷单行本发售

本文由 新漫JOJO 发表于 2020-07-17 来源:中国国际动漫网
日本漫画家樱野郁月的新漫《麻烦你两天》第1卷单行本于今天7月17日发售。《麻烦你两天》是在漫画百合姬(一迅社)上连载的漫画作品。为了纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。动画,Toranoana,梅隆books画的插图卡,游戏玩家画的照片,书泉百合部,COMIC ZIN等支援书店画的新纸附属。

日本漫画家樱野郁月的新漫《麻烦你两天》第1卷单行本于今天7月17日发售。

“麻烦你两天”第1卷封面

《麻烦你两天》是在漫画百合姬(一迅社)上连载的漫画作品。《双生子》是一部描写双胞胎姐妹·伊澄あこ和小町的百合作品。亚子和小町是从小时候开始就没有意识到的关系很好的姐妹。然而,到了高中3年级,怀着漠然不安的亚子,为了寻求小町以外的依靠,强行接近副班主任大泽麻纪并亲了她。看到那个的小町……。

为了纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。动画,Toranoana,梅隆books画的插图卡,游戏玩家画的照片,书泉百合部,COMIC ZIN等支援书店画的新纸附属。

本文标题:日本漫画家樱野郁月新漫《麻烦你两天》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51116.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒