日本漫画家羽浪由恋新连载漫画《夜晚的夜莺》第1卷单行本发售_中国国际动漫网


日本漫画家羽浪由恋新连载漫画《夜晚的夜莺》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-13 来源:中国国际动漫网
今天7月13日,日本漫画家羽浪由恋的新连载漫画《夜晚的夜莺》第1卷单行本由德间书店发售。《夜晚的夜莺》讲述的是以ED的治疗率100%而自豪的被称为夜晚夜莺的女人,以及被秘书指出ED和公司业绩不佳有关联的大公司社长的商业爱情故事。

日本漫画家羽浪由恋的新连载漫画《夜晚的夜莺》第1卷单行本于今天7月13日由德间书店发售。

“夜晚的夜莺”第1卷封面

《夜晚的夜莺》讲述的是以ED的治疗率100%而自豪的被称为夜晚夜莺的女人,以及被秘书指出ED和公司业绩不佳有关联的大公司社长的商业爱情故事。

虽然社长一直对治疗不感兴趣,但他对夜莺的“坚持勃起就是工作”、“我们是商业伙伴”的说明非常感动,并积极地进行治疗。如果爆发的话,将以1亿日元的非法报酬为目标,用各种手段逼近社长,描绘专业的工作。

在甜瓜书籍中作为购买者的《夜晚的夜莺》特典送纸。另外,还准备了多家书店发行的通用纸,《夜晚的夜莺》电子书籍版中也收录了独特的纸数据。详情请在预定购买的各店进行确认。


本文标题:日本漫画家羽浪由恋新连载漫画《夜晚的夜莺》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51083.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒