日本动漫《进击的巨人》自由之翼耳环和耳环动漫周边推出

本文由 少年jump 发表于 2020-07-11 来源:中国国际动漫网
以谏山创原作的动画《进击的巨人》自由之翼为原型的耳环和耳环的7种动漫周边将在U-REASURE新宿店和网店销售。以“进击的巨人”中登场的调查兵团的证明“自由之翼”为主题的同款单品。可以从艾伦、三笠、阿尔敏、艾尔文、利威尔、汉吉、约翰等7种颜色中选择耳环附带的颜色石。

以谏山创原作的动画《进击的巨人》为原型的耳环和耳环的7种动漫周边将在U-REASURE新宿店和网店销售。

以“自由之翼”为主题的耳环和耳环。以“自由之翼”为主题的耳环和耳环。

以“进击的巨人”中登场的调查兵团的证明“自由之翼”为主题的同款单品。可以从艾伦、三笠、阿尔敏、艾尔文、利威尔、汉吉、约翰等7种颜色中选择耳环附带的颜色石。

耳环和耳环分别是单耳销售,价格为银含税各1万2100日元,K10黄金和K10粉金含税各2万4200日元。网店从7月14日13点到8月11日23点59分接受预约,预计12月上旬开始依次发送。K10粉色金色只在网店销售。

另外在U-REASURE中,角色台词设计的“信息环”的阵容中追加了三笠和让模特。和耳环一样,7月14日13点开始接受预约。


本文标题:日本动漫《进击的巨人》自由之翼耳环和耳环动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51072.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒