日本漫画家鸠山由纪夫的《振翅Ein Marchen》正式对外发售_中国国际动漫网


日本漫画家鸠山由纪夫的《振翅Ein Marchen》正式对外发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-07-11 来源:中国国际动漫网
日本漫画家鸠山由纪夫的《振翅Ein Marchen》于7月10日发售。《振翅Ein Marchen》是一部将堀辰雄同名少年文学搞笑化的作品。日本漫画《振翅Ein Marchen》是在月刊漫画梁(KADOKAWA)上连载的漫画作品。

日本漫画家鸠山由纪夫的《振翅Ein Marchen》于7月10日发售。《振翅Ein Marchen》是一部将堀辰雄同名少年文学搞笑化的作品。

“展翅Ein Marchen”

成为故事舞台的是留有放置场所痕迹的古老塔的街道。街头巷尾活动小屋里放映的“怪盗芝麻”很流行,孩子们也在玩“玩芝麻子”。有一天,扮演白苏的少年爷爷的母亲去世了,成为孤儿的爷爷消失了。和老头一起玩的少年们以为老头一定是关在塔里的,可是他却一点也不见。同时,在街上反复偷盗的“小偷鸽子”的存在成为了问题……。

日本漫画《振翅Ein Marchen》是在月刊漫画梁(KADOKAWA)上连载的漫画作品。单行本中收录了原作小说和文笔家长山靖生的解说文。



本文标题:日本漫画家鸠山由纪夫的《振翅Ein Marchen》正式对外发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51067.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒