日本漫画《荒野的科特布基飞行队》单行本发售_中国国际动漫网


日本漫画《荒野的科特布基飞行队》单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-03 来源:中国国际动漫网
荒野的科特布基飞行队漫画版在少年JUMP上连载的中,《荒野的科特布基飞行队》漫画单行本于今天7月3日发售。《荒野的小飞行器飞行队》是水岛努导演、音响导演、横手美智子负责系列构成的空战动作动画。

TV动画《荒野的科特布基飞行队》漫画单行本于今天7月3日发售。

“荒野的科特布基飞行队”

《荒野的小飞行器飞行队》是水岛努导演、音响导演、横手美智子负责系列构成的空战动作动画。这部作品描述了骑着雷希普罗战斗机·隼与空贼战斗的美少女保镖队·小飞毛器飞行队的活跃模样,于2019年1月至3月期间在电视上播出。预计今年秋天上映剧场版。

荒野的科特布基飞行队漫画版在少年JUMP上连载的中,荒野的科特布基飞行队展开了相当于TV动画前一天谭的小故事。描写了动画的主人公・キエリ刚入队的时代。漫画的构成和故事由田冈宗晃负责,杉江翼执笔。

相关特集采访


本文标题:日本漫画《荒野的科特布基飞行队》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51047.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒