日本漫画家板仓梓新连载漫画《破瓜》开启连载_中国国际动漫网


日本漫画家板仓梓新连载漫画《破瓜》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-07-03 来源:中国国际动漫网
板仓梓的新连载漫画《破瓜》于7月3日发售的周刊漫画TIMES 7月17日号(芳文社)上开始。《破瓜》讲述的是一位32岁OL的故事,她擅长处理其他事情,却没有过性经验,这让她感到自卑。

板仓梓的新连载漫画《破瓜》于7月3日发售的周刊漫画TIMES 7月17日号(芳文社)上开始。

《破瓜》第一话。「瓜を破る」第1話より。

《破瓜》讲述的是一位32岁OL的故事,她擅长处理其他事情,却没有过性经验,这让她感到自卑。在第1话中,描绘了在漫画中看到的性场景和性教育课程中受到打击的童年回忆,以及从那时开始对性的意识没有改变,自己感到害羞的主人公之间的纠葛。该作品于4月刊登了读完的内容,好评如潮,连载化。


本文标题:日本漫画家板仓梓新连载漫画《破瓜》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202007/51041.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒