日本动画动画《口袋妖怪》索尼亚由井上麻里奈出演配音_中国国际动漫网


日本动画动画《口袋妖怪》索尼亚由井上麻里奈出演配音

本文由 少年jump 发表于 2020-06-29 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《口袋妖怪》中的索尼亚由井上麻里奈出演配音。索尼亚是游戏“口袋妖怪剑·盾”中登场的角色。索尼亚为了调查加勒尔地区有名的“英雄像”而来到体育场。近日,动画官方宣布索尼亚的配音将由日本声优井上麻里奈担当。

日本TV动画《口袋妖怪》中的索尼亚由井上麻里奈出演配音。

比起TV动画《口袋妖怪》,索尼亚(CV:井上麻里奈)。比起TV动画《口袋妖怪》,索尼亚(CV:井上麻里奈)。

饰演索尼亚的井上麻里奈。

索尼亚是游戏“口袋妖怪剑·盾”中登场的角色。在《口袋妖怪刀剑·盾》的舞台·Garal地区,围绕着“剑”和“盾”的英雄传说被流传下来,她是追寻那个传说的研究者之一。索尼亚为了调查加勒尔地区有名的“英雄像”而来到体育场。

同时,为了观看只有世界最强的口袋妖怪训练师大会“口袋妖怪世界冠军赛”前8名才能联名的大师们的战斗,小智和小牛再次来到了加勒尔地区。终于现在的冠军丹德和利扎登,挑战他的奇瓦那和侏罗尔登的战斗开始了。此外,在游戏《口袋妖怪剑·盾》中以其身姿而成为话题的大葱(Garal的姿)也将首次在动画中登场。


本文标题:日本动画动画《口袋妖怪》索尼亚由井上麻里奈出演配音
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/51027.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒