日本动漫口袋妖怪推出pafumustic R动漫周边香水 预定27日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-06-25 来源:中国国际动漫网
日本动漫口袋妖怪联合香水公司推出pafumustic R动漫周边香水,预定27日发售。日本动漫“口袋妖怪”的皮卡丘、伊布和其进化型、梦幻分别设计的3种棒状香水“pafumustic R”将于6月27日在菲茨网店等地发售。价格是含税各1650日元。“香水棒R”是将混合了蜡和油脂制成的固体型香水,做成像唇膏一样的棒状“涂抹香氛”。

“口袋妖怪”的皮卡丘、伊布和其进化型、梦幻分别设计的3种棒状香水“pafumustic R”将于6月27日在菲茨网店等地发售。价格是含税各1650日元。

“口袋妖怪”的角色设计的“音乐棒R”。

“香水棒R”是将混合了蜡和油脂制成的固体型香水,做成像唇膏一样的棒状“涂抹香氛”。皮卡丘的模型中有希特勒和波恩,伊布和其进化形的集合模型中有苹果和玫瑰,梦幻模型中有一对和桃子。无论哪一种包装都是按照浮世绘、东京的霓虹灯等与日本传统文化有关的主题,设计了各种口袋妖怪的插图。

这篇报道


本文标题:日本动漫口袋妖怪推出pafumustic R动漫周边香水 预定27日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/51009.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒