日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第12话剧透与先行图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》6月20日(周六)播出的第12话(最终话)“最终活动来了…”的剧透和先行截图公布了。日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第12话(最终话)“最终活动来了…”将于2020年6月20日(周六)起在MBS、TOKYO MX、BS11等地依次播出。

日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》6月20日(周六)播出的第12话(最终话)“最终活动来了…”的剧透和先行截图公布了。

“迷糊”主视觉图

“变成了只有少女游戏的破灭标志的反派千金…”的原作是山口悟的轻小说,系列累计发行部数突破了250万部。通称“タットリ”。

公爵千金卡塔莉娜·克拉斯,在撞到头的时候恢复了前世的记忆,自己在前世是女高中生,注意到这里是那个时候迷上的少女游戏「FORTUNE LOVER」的世界。而且自己现在也成为了那个游戏的主人公的恋爱道路的反派角色千金……。

游戏中卡塔莉娜所准备的结局是,在《HappyEnd》中被驱逐出境,在《悲剧结局》中被杀害!那样的破灭标志无论如何都要回避,去抓住幸福的未来

误会?人的爱情喜剧,现在开幕!

最后的活动来了那么,发现玛利亚的卡塔莉娜等人,终于和事件的主谋对峙了。

第12话先行切割

首谋者所讲述的事件的真相是?然后,迎来了游戏最后的毕业典礼。最终,卡塔莉娜能回避破灭标志到最后吗……。

日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第12话(最终话)“最终活动来了…”将于2020年6月20日(周六)起在MBS、TOKYO MX、BS11等地依次播出。

动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》

<播放信息>

MBS:4月4日(周六)27:08~

东京MX:4月4日(周六)25:30~

BS11:4月4日(周六25:30~

J:电视台:4月6日(星期一)26:00~

AT-X:4月5日(周日)24:00~

重播:每周(周二)20:00/每周(周四)12:00/每周(周六)28:00

<配信>

・在Netflix、d动画商店先行发布:4月4日(周六)24:00~

・其他配信网站:4月11日(周六)24:00~依次配信

<STAFF>

原作:山口悟(一迅社文库Airis/一迅社刊)

角色原案:天高波

导演:井上圭介

系列构成:清水惠

角色设计:大岛美和

原型设计:泽入佑树

美术导演:内山明日香

色彩设计:重富英里

3D导演:小笠原努

导演:卫藤英毅

编辑:泷川三智(REAL-T)

音响监督:龟山俊树(groove)

音乐:田渕夏海/中村巴奈重/斋木达彦/樱井美希/兼松众

音乐制作:日音

音乐合作:MIRIC音乐

动画制作SILVER LINK

音乐

少女的路线不止一个!

片尾曲:苍井翔太《BAD END》

<CAST>

卡塔里娜・克拉斯:内田真礼

吉隆德・斯蒂亚特:苍井翔太(童年时代:濑户麻沙美)

基斯·克拉斯:柿原彻也(童年时代:雨宫天)

阿兰•斯蒂亚特:铃木达央(童年时代:田村睦心)

尼古尔・阿斯卡托:松冈祯丞(童年时代:M・A・O)

梅利亚·亨特:冈崎美保

索菲亚·阿斯卡托:水濑祈

玛丽·坎贝尔:早见沙织

系列:增田俊树

安雪莉:和风未

(C)山口悟·一迅社/花絮制作委员会


本文标题:日本动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第12话剧透与先行图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50984.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒