日本动漫《银魂》新作动画特别篇与真人电影情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-06-20 来源:中国国际动漫网
以空知英秋的《银魂》为题材制作的“新作动画特别篇”将由dTV独家发布。此外,配合真人版电影《银魂》、真人版电影上映而制作的原创电视剧《银魂-蜜蜂篇-》、《银魂2-世界奇妙的银魂-》也将独家发布。

以空知英秋的《银魂》为题材制作的“新作动画特别篇”将由dTV独家发布。

剧场版第三部是预定于“2021年提前”上映的动画《银魂》。这次发表的特别篇也是和剧场版相关的内容。播放日期也预定为“2021年提前”。详细情况请等待后续报道。

另外,在DTV上,TV动画《银魂》从第1期到第4期的全话,以及剧场版动画第1作《剧场版银魂新译红樱篇》、由空知制作的完全原创故事的第2作《剧场版银魂完结篇永远的万事屋》正在无限量放送中。

此外,配合真人版电影《银魂》、真人版电影上映而制作的原创电视剧《银魂-蜜蜂篇-》、《银魂2-世界奇妙的银魂-》也将独家发布。


本文标题:日本动漫《银魂》新作动画特别篇与真人电影情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50977.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒