日本轻小说《电波般的她》在《Ultra Jump》开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-19 来源:中国国际动漫网
今天6月19日发售的《Ultra Jump》7月号(集英社)上,山本大和亲手绘制插画的片山宪太郎的轻小说《电波般的她》开始了搞笑连载。《电波般的她》是一部与山本插画的片山轻小说《红kure-nai》同为登场人物的一部分的交叉作品。《电波般的她》漫画版由降矢大辅担任分镜构成,平冈滉史执笔。

今天6月19日发售的《Ultra Jump》7月号(集英社)上,山本大和亲手绘制插画的片山宪太郎的轻小说《电波般的她》开始了搞笑连载。

《电波般的她》第一话的扉页。

《电波般的她》是以一名陌生女学生·堕花雨突然发誓忠诚的男子高中生·柔泽朱ウ为主人公的悬疑剧。朱ウ讨厌总是说“我是朱ウ大人的仆人”的雨,想办法把雨推开……。《电波般的她》是一部与山本插画的片山轻小说《红kure-nai》同为登场人物的一部分的交叉作品。《电波般的她》漫画版由降矢大辅担任分镜构成,平冈滉史执笔。

除此之外,本期还打着“初夏的读断祭”的旗号,安田刚助“舞前辈不是淫荡的”,优风“饭田先生,请慢慢认真地帮我吧”,三浦コズミ“邋遢女子”,奥悠“不管怎么砍都要切田夏娃”,藤田雅签“转校到女子学校了!”刊登了nojo《幽灵男爵》读完的6本书。此外,还收录了在Ultra Jump的漫画奖·Ultra Comic大奖的第22届中获得奖励奖的雨黑痣“mahiro的隐情”。


本文标题:日本轻小说《电波般的她》在《Ultra Jump》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50972.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒