日本漫画漫画《恶女变化》在pizmart开始连载

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-06-17 来源:中国国际动漫网
根据NUNOIZ原作、畅销・押花改编、cheomji分镜、希罗月(Comicloft)作画的新连载漫画《恶女变化》于今天6月16日在pizmart开始连载。「悪女は変化する」《恶女变化》连载将于今后每周二更新。

根据NUNOIZ原作、畅销・押花改编、cheomji分镜、希罗月(Comicloft)作画的新连载漫画《恶女变化》于今天6月16日在pizmart开始连载。

日本漫画恶女会改变的主视觉图「悪女は変化する」メインビジュアル

《恶女变化》的主人公是出生于罗比利亚王国的克鲁克斯公爵家的艾莎尼斯。她是交际界的女王般的存在,因为可以使用破坏的魔法,所以不知不觉被人们称为“罗比利亚的恶女”。但是,原本是为家人着想,性格温柔的艾莎尼斯。代替讨厌政略结婚的妹妹,嫁给了被称为“北方怪物”的亚马逊帝国的卢卡恩……。恶女变化什么时候更新?《恶女变化》连载将于今后每周二更新。


本文标题:日本漫画漫画《恶女变化》在pizmart开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50956.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒