日本动漫《EDENS ZERO》TV动画化的宣传活动在官方推特举办

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-17 来源:中国国际动漫网
纪念真岛宏的《EDENS ZERO》TV动画化的宣传活动在《EDENS ZERO》的官方推特(@EDENSZERO PJ)上开始。《EDENS ZERO》决定动画化了!非常期待樱花宇宙(樱花大波斯菊)的气氛和使用以太齿轮的战斗场景。

纪念真岛宏的《EDENS ZERO》TV动画化的宣传活动在《EDENS ZERO》的官方推特(@EDENSZERO PJ)上开始。

《EDNS ZERO》的TV动画化决定视觉图

与相似鸟沙也加合作的写真照

在周刊少年杂志(讲谈社)上连载的《EDENS ZERO》,是一部描写在机械装置机器人聚集的“梦之国”格兰贝尔王国生活的人类少年·Ciki的冒险幻想作品。这次的宣传活动中,真岛将抽选5名赠送印有当选者希望的角色的插图的单行本1卷。报名的详细内容请在推特上确认。

又受到TV动画化的影响,真岛说“决定动画化了!我非常期待樱花宇宙(樱花大波斯菊)的氛围和使用以太齿轮的战斗场景”。此外,在今天6月17日发售的周刊少年杂志29号上,刊登了真岛所描绘的《EDENS ZERO》女主角们的插画,由写真偶像·相似鸟沙也加再现的真人版写真。

真岛宏的评论

《EDENS ZERO》决定动画化了!非常期待樱花宇宙(樱花大波斯菊)的气氛和使用以太齿轮的战斗场景。大家也请期待着等待吧!还有快乐的声音,会变成什么样呢?


本文标题:日本动漫《EDENS ZERO》TV动画化的宣传活动在官方推特举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50952.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒