日本剧场动画《怪物强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》在线试映会13日成功举行

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-06-14 来源:中国国际动漫网
日本剧场版动画《怪兽强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》的在线试映会于今天6月13日举行,饰演路西法的日笠阳子、饰演亚瑟的水树奈奈、负责主题曲的オイシマサヨシ远程出演。在今天的试映会上,《路西法绝望的黎明~特别编辑版~》的前篇摘录了电影的正篇。

日本剧场版动画《怪兽强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》的在线试映会于今天6月13日举行,饰演路西法的日笠阳子、饰演亚瑟的水树奈奈、负责主题曲的オイシマサヨシ远程出演。

剧场动画《怪物强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》的在线试映会的样子。从左上角顺时针旋转的日笠阳子、水树奈奈、担任主持的荣西、清志。

《怪物强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》是以游戏APP“怪物强袭”为题材的剧场动画第3弹。受新型冠状病毒感染扩大的影响,6月到11月公开延期。在今天的试映会上,《路西法绝望的黎明~特别编辑版~》的前篇摘录了电影的正篇。

剧场动画《怪物强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》的在线试映会的样子。

电影上映前,日笠、水树、オイシ、司会上也展开了谈话。在本片中,日笠饰演的主人公·路西法也是电影的标题,对于电影的看点,日笠评述说,“与其说是路西法的活跃,不如说是与亚瑟等人激烈冲突的场景。”。饰演亚瑟一角的水树表示,“果然两人的战斗是必看的。后期录音也很辛苦,收录得很破破烂烂(笑)。大家都满身疮痍,拿着慰问品的烤肉便当”,回顾录音。此外,她还对日笠说,“奈奈的声音压得很厉害。普通的恐怖(笑)”,“算了吧!(笑)”。

对于更喜欢的角色的提问,日笠表示“经过剧场版,我喜欢上了欧拉杰。果然还是另一个主人公”,水树也说“我知道!一起,超可爱。在剧场版中,有奥拉杰活跃的场面,希望大家能够关注”。另一方面,奥西则表示,“我作为眼镜角色喜欢的是贝尔塞布呢。我想要那种知性的眼镜”。的适当回复。

《路西法绝望的黎明~特别编辑版~》前篇上演后,4人再次现身。日笠说:“虽然准备了很有趣的评论,但也进入了说不出的程度呢。”水树也说:“(为了摘要)我觉得有成为旁白的场景,但是那里也有很多……那又好了。我再次希望大家一定要在剧场观看”。此外,这是我第一次看完成作品,对此我充满干劲地表示,“非常令人兴奋。虽然知道内容,但是还是来了。只是,主题曲还没有播放。从这里开始就有戏剧性的展开在等着我,这也让我很期待”。

《路西法绝望的黎明~特别编辑版~》前篇开始。


本文标题:日本剧场动画《怪物强袭THE MOVIE路西法绝望的黎明》在线试映会13日成功举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50913.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒