日本TV动画《高达Bird Divers》全25话在YouTube上发布

本文由 少年jump 发表于 2020-06-13 来源:中国国际动漫网
6月13日,日本TV动画《高达Bird Divers》全25话将在YouTube的高达频道上发布。据中国国际动漫网获悉,从今天6月13日正午到7月10日23点59分,《高达Bird Divers》第一话~第13话、6月27日正午到7月24日23点59分,《高达Bird Divers》14话~第25话将被发送。另外,到《高达Bird Divers》的续篇《高达Bird Divers Re:RISE》的第18话为止,都在高达频道放送中。

日本TV动画《高达Bird Divers》全25话将在YouTube的高达频道上发布。

TV动画《高达大厦大作战》一举配信的横幅。(c)创通、日升(c)创通、日升电视东京

《高达大厦》是2018年4月至9月期间播出的作品。以能在电脑虚拟空间中享受使用GAPLAN任务的网络游戏《GAPLAN BAND NEXING》为舞台,主人公RECR等定制的丰富多彩的GAPLAN展开了战斗。

据中国国际动漫网获悉,从今天6月13日正午到7月10日23点59分,《高达Bird Divers》第一话~第13话、6月27日正午到7月24日23点59分,《高达Bird Divers》14话~第25话将被发送。另外,到《高达Bird Divers》的续篇《高达Bird Divers Re:RISE》的第18话为止,都在高达频道放送中。


本文标题:日本TV动画《高达Bird Divers》全25话在YouTube上发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50910.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒