日本漫画家真岛宏漫画《EDENS ZERO》决定TV动画化情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-06-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画家真岛宏的连载漫画《EDENS ZERO》决定TV动画化情报公布。这是今天真岛在自己的推特上发表的。

日本漫画家真岛宏的连载漫画《EDENS ZERO》决定TV动画化情报公布。

《EDNS ZERO》第1卷

这是今天真岛在自己的推特上发表的。正在周刊少年Magazine(讲谈社)上连载的《EDENS ZERO》是一部描写在机械装置机器人聚集的“梦之国”格兰贝尔王国生活的人类少年·Ciki的冒险幻想作品,最新10卷将于6月17日发售。动画的详细情况请等待后续报道。


本文标题:日本漫画家真岛宏漫画《EDENS ZERO》决定TV动画化情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50908.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒