原画追梦者可奇米和他的“会绘梦想”_中国国际动漫网


原画追梦者可奇米和他的“会绘梦想”

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-10 来源:中国国际动漫网
纵观漫画、动漫、周边产业到BJD娃娃服装设计、汉服设计,每一个细分领域都有着属于自己逐梦者。在可奇米的成长经历中,无数少年漫画的主人的成功经历回荡在他的脑子之中,他觉得这就是梦想实现者应该有的样子。在会绘世界中,每一个喜欢热爱画画、动漫、游戏的同学,有机会去学习、去努力、去更好地表达,并努力提升自己的能力。专业的NPC团队通过研发独有的APEI教学体系、陪护体系、会绘学习法就是为了帮助他们表达自己的心中所想,用画笔去诠释自己的创意。

优秀的造梦者都有一个共同的特质,比如热爱,精力充沛,更重要的是拥有自己的追求,他们一般具备雄心壮志,目光坚定,勇往直前,多少困难都难以击碎其强大的内心!尤其是在绘画行业,坚持自己的梦想才能不忘初心,将自己的梦想具现化,或是表现在画作中,或是表达在自己的设计之上。

梦想与现实的激烈碰撞

纵观漫画、动漫、周边产业到BJD娃娃服装设计、汉服设计,每一个细分领域都有着属于自己逐梦者。在可奇米的成长经历中,无数少年漫画的主人的成功经历回荡在他的脑子之中,他觉得这就是梦想实现者应该有的样子。经历十年深耕,如今成为行业大触的可奇米不止把职业上局限在漫画领域,从设计跨到动画,从端游做到页游,先后参与《qq飞车》、《云梦四时歌》、《阴阳师》等项目的设计角色形象,他他从那个努力跻身CG行业的少年蜕逐渐蜕变为一个专业稳重的大厂高级美术总监,同时担任多个行业知名平台的讲师,不论是资历还是百万薪资都羡煞旁人。

可奇米的成功羡煞旁人,但在他自己的想法里,自己早已不是属于那个在波澜壮阔故事中的少年主角,不过是一个在荣誉和成就中迷失自己,被工作团团围住的“社畜”,初心早已不在。每一个太阳落下去的夜晚,他都在思考如何在不抛弃热爱、不舍弃梦想的情况下,找到追梦和现实的交织点,而这一个点,成为了孕育会绘世界的种子。

不只是一个人的梦想

关上房门,用自己的绘画功底和艺术造诣,完成自己喜欢,行业接受的作品对可奇米来说不再话下,但数年来的职业生涯却让他发现很多行业新人对绘画的认知出现了巨大偏差,不仅学习途径、专业审美、技能水平参差不齐,更重要的还缺乏正确引导。目前,原画课程质量不一,市场充斥着血多质量低下的教学课程,仅以噱头吸引学员报名,不教授实用技巧,导致很多学员毕业无法适应原画行业,最终梦想破灭。这是可奇米所不希望看见的,他希望实现梦想后的绚烂光辉也能降临到这些孩子的身上,这一次,他决定将自己的梦想和这些后辈们缠绕在一起,并创造了会会世界。

在会绘世界中,每一个喜欢热爱画画、动漫、游戏的同学,有机会去学习、去努力、去更好地表达,并努力提升自己的能力。专业的NPC团队通过研发独有的APEI教学体系、陪护体系、会绘学习法就是为了帮助他们表达自己的心中所想,用画笔去诠释自己的创意,每个学员可以在会绘世界里面拥有自己的副本,不断“打怪升级”,走出一条属于自己的成长道路。可奇米的目标就是重塑原画教学,让每一个学员都有一个重新学习机会,去正确认知整个行业,帮助学员用自己的努力将梦想与现实交织。

成为老师的可奇米很高兴,他常说:“不要因为走得太远,忘记了从哪里出发,每个人都有权利定义和选择自己的未来。”他觉得自己终于可以像少年漫画中的主角一样去帮助和磨练这一群小可爱,跟他们一起去壮大和丰满会绘世界的地图,一起创造属于会绘世界的一切。可奇米相信,当他们拥有具备相当的实力,终成一个个行业大触之时,再踏上那条梦想之路,那一定足以让热爱闪闪发光的星光大道。

本文标题:原画追梦者可奇米和他的“会绘梦想”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50866.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒