日本声优上坂堇于Instagram更新自拍性感照片

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-08 来源:中国国际动漫网
日本声优上坂堇是因出演《星☆光之美少女》UNI和《BankG Dream》系列中白鹭千圣而为人熟知的人气声优。近日,日本声优上坂堇于更新了自己的Instagram。发布一张披露了躺在豪华床上的性感照片。

近日,日本声优上坂堇于更新了自己的Instagram。发布一张披露了躺在豪华床上的性感照片。

▶映像:上坂堇担任MC的《和声优在晚上玩的水》(6月3日播出)

View this post on Instagram

早上好同志!这是一个不错的休息日(≥ω)……#上坂堇

Apost shared by上坂堇(@uesaka sumire)on Jun 520at7:38 pm PDT

日本声优上坂堇是因出演《星☆光之美少女》UNI和《BankG Dream》系列中白鹭千圣而为人熟知的人气声优。自2020年4月起,除了与同样是声优的小松未可子一起担任“与声优夜间游戏”周三的MC外,还确定了2019年12月19日发售的写真集《堇色》的重版,其美貌也俘获了众多粉丝。

这样的上坂在Instagram上公开了“这是很好的offtown”和横躺在散发着高级感的碎花寝具上的照片。配合身体的纯白上衣,强调了身体的线条,凸显了天生的性感。

在Instagram的评论栏里,“这个不行…!”“眼睛变成了心”“不仅很性感,而且像花一样美丽可爱”“心跳不已”“作为女性我很憧憬那种魅力…”表示郁闷的反应的粉丝接连出现。此外,除了“想成为OFFトン”、“下辈子想成为OFFトン”等愿望评论之外,也收到了很多“感谢治愈”、“谢谢你的温暖”等感谢的声音。


本文标题:日本声优上坂堇于Instagram更新自拍性感照片
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50857.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒