日本三太郎将首次动画化企划公布 动画于6月放送

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-06-03 来源:中国国际动漫网
日本三太郎将首次动画化企划公布,动画于6月放送。日本三太郎将首次动画化企划公布。作为au的新CM“狸猫的真面目”篇,该CM于2020年6月3日起在日本全国开始播出。

松田翔太饰演的桃太郎、桐谷健太饰演的浦岛太郎、滨田岳饰演的金太郎等大家熟悉的“三太郎”将首次动画化。作为au的新CM“狸猫的真面目”篇,该CM于2020年6月3日起在日本全国开始播出。

新CM“狸猫的真面目篇”

“狸猫的真面目”篇是“三太郎系列”史上首次制作动画CM。

松田翔太饰演的桃太郎一角,桐谷健太饰演的浦岛太郎,滨田岳饰演的金太郎,荒川良良饰演的大黑天等都是动画中的角色,本人们也担任了声优。

新CM“狸猫的真面目篇”【点击图片进入图片库】

在本CM中描绘的是“大黑天其实是狸猫”的谜团。

金太郎注意到大黑天屁股的尾巴,就把它拽了出来,大黑天说:“好疼!”“哼!”的喊声被烟雾包围。然后烟消失后,出现了一只狸……这样的故事。

通过恢复狸猫姿态的大黑天,据说对积累Ponta积分的“au PAY”的魅力进行了诉求。

此外,为纪念史上首次的动画CM,观众们还募集了本CM的图画作品,“你的涂鸦将成为动画!#大家联系在一起的三太郎”企划从6月12日开始。应募作品预计将联合动画化。


本文标题:日本三太郎将首次动画化企划公布 动画于6月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50839.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒