日本雨珠さん新连载漫画《JS的trics》在讲谈社漫画杂志上开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-06-03 来源:中国国际动漫网
雨珠さん的新连载漫画《JS的trics》于今天6月3日发售的7月号(讲谈社)上开始了。此外,在本期中,铃木修原作的樱仓Megg《秘密的中国之恋》也已完结。7卷和最终8卷将于7月13日发售。

雨珠さん的新连载漫画《JS的trics》于今天6月3日发售的7月号(讲谈社)上开始了。

JSのトリセツ“JS的Treets”门页“JS的Treets”封面

《JS的trics》是与每年发表意识调查“10岁闪亮白皮书”的内衣制造商华歌尔合作的作品。10岁的女孩有村ひまり,上了小学4年级第一次上保健体育课,意识到自己的成长,抱着复杂的心情。本剧描绘了与性格坚强的同学望月来梦、从东京转校过来的冷酷男子·水濑朝日等人一起,身心开始变化的小学生的真实烦恼。

此外,在本期中,铃木修原作的樱仓Megg《秘密的中国之恋》也已完结。7卷和最终8卷将于7月13日发售。

此外,在7月3日发售的下一期8月号中,猫部猫的“金鱼注意报!”的“奶油苏打化妆包”。主人公·wapiko的口头禅“そーだートリーむそ~”的英文标记和金鱼鱼尾鱼的插图。



本文标题:日本雨珠さん新连载漫画《JS的trics》在讲谈社漫画杂志上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202006/50836.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒