中国动画电影《许愿神龙》见龙有喜版预告图公布_中国国际动漫网


中国动画电影《许愿神龙》见龙有喜版预告图公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-05-28 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《许愿神龙》是一部以上海为背景的动画作品。5月28日,动画电影《许愿神龙》曝光了一张“见龙有喜”版预告图,海报中阳光撒向大地,粉色的神龙让人耳目一新,它从朵朵祥云中飞出,寓意吉祥好运。同时,海报还透露了首款预告片即将揭晓。

5月28日,中国动画电影《许愿神龙》曝光了一张“见龙有喜”版预告图,海报中阳光撒向大地,粉色的神龙让人耳目一新,它从朵朵祥云中飞出,寓意吉祥好运。同时,海报还透露了首款预告片即将揭晓。

动画电影《许愿神龙》曝预告图

 5月28日,动画电影《许愿神龙》曝光了一张“见龙有喜”版预告图,海报中阳光撒向大地,粉色的神龙让人耳目一新,它从朵朵祥云中飞出,寓意吉祥好运。同时,海报还透露了首款预告片即将揭晓。

据了解,《许愿神龙》是一部以上海为背景的现代童话,筹备时间长达7年,将由中美配音阵容分别诠释中英文双版本,成龙将参与中文配音工作。

动画影片将会是现代版《一千零一夜》,故事核心提醒大家生命中最重要的事是:努力工作、诚实、朋友和家庭。

制片人克里斯·布兰博曾表示开发这个项目的初衷,是为中国以及全球观众打造中国原创、世界品相的动画电影。除成龙外,约翰·赵(《网络迷踪》)、吴恬敏(《摘金奇缘》)、刘承羽(《唐人街探案2》)、李威尹、尼科·桑托斯、黄谷悦等均将加盟该片。

《许愿神龙》是一部以上海为背景的动画电影。该动画由北京耀莱影视文化传媒有限公司、哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司、美国索尼动画影片公司以及倍视传媒科技集团联合出品,倍视动画制作,将于2020年在全球上映。

本文标题:中国动画电影《许愿神龙》见龙有喜版预告图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50819.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒