光荣特库摩旗下《三国志14》DLC新剧本“吕布讨伐战”OP动画公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-26 来源:中国国际动漫网
《三国志14》是由日本光荣公司(Koei Tecmo)制作发行的一款三国题材策略类游戏,是《三国志》系列的最新正统续作。光荣特库摩旗下《三国志14》即将于5月28日上线收费DLC新剧本“吕布讨伐战”,5月26日今天公开了“吕布讨伐战”OP动画,一起来先睹为快。

光荣特库摩旗下《三国志14》即将于5月28日上线收费DLC新剧本“吕布讨伐战”,5月26日今天公开了“吕布讨伐战”OP动画,一起来先睹为快。

《三国志14》新剧本“吕布讨伐战”OP动画 5月28日上线

·新剧本“吕布讨伐战”是以198年3月为舞台的史实剧本,吕布与僭称帝位的袁术联手,与已取得刘备协助、前来讨伐吕布的曹操一决雌雄。而事件组合则包含将吕布逼上绝境的“陈登的策略”、“水攻下邳”,以及描绘袁术没落的“伪帝的落日”等,让本剧本的故事更加多彩。


·新剧本“吕布讨伐战”OP动画解说由著名声优津田健次郎担当

《三国志14》是由日本光荣公司(Koei Tecmo)制作发行的一款三国题材策略类游戏,是《三国志》系列的最新正统续作。据光荣内部人员爆料,《三国志》系列最新作《三国志14》确认开发! 据悉,《三国志14》将于2019年推出,游戏以三国的乱世为主题,开发一群雄逐鹿,乱世英雄辈出的水墨画3D回归。

本文标题:光荣特库摩旗下《三国志14》DLC新剧本“吕布讨伐战”OP动画公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50801.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒