日本新连载漫画《神医嫡女》在皮格开始了连载_中国国际动漫网


日本新连载漫画《神医嫡女》在皮格开始了连载

本文由 少年jump 发表于 2020-05-25 来源:中国国际动漫网
由Yangshiliu和Pingpingjun的新连载漫画《神医嫡女》在皮格开始了连载。《神医嫡女》今后每周六更新。《神医嫡女》从陆军部队的医生凤羽红遭遇飞机事故,穿越到古代开始。

由Yangshiliu和Pingpingjun的新连载漫画《神医嫡女》在皮格开始了连载。

日本漫画“神医嫡女”主视觉图

《神医嫡女》从陆军部队的医生凤羽红遭遇飞机事故,穿越到古代开始。凤羽红因某个理由而悔恨而死,成为了名字相同的少女。带着现代医药品和医疗器具,为了消除她的怨恨而开始复仇。《神医嫡女》今后每周六更新。


本文标题:日本新连载漫画《神医嫡女》在皮格开始了连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50796.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒