日本新漫《被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?》在漫画杂志上开启连载_中国国际动漫网


日本新漫《被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?》在漫画杂志上开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《剑拔弩张》作者吐兔单罗布新连载漫画《被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?》于5月25日发售的Young King 12号(少年画报社)开始发售。“被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?”是未来人A的同名幻想小说的搞笑作品。

日本漫画《剑拔弩张》作者吐兔单罗布新连载漫画《被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?》于5月25日发售的Young King 12号(少年画报社)开始发售。

「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」

“被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?”靠。“被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?”靠。

“被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?”是未来人A的同名幻想小说的搞笑作品。漫画故事从属于勇者阿伦的派对的炼金术师利克被驱逐出派对的场面拉开了序幕,“发现了比你更优秀的炼金术师”。虽然利克走投无路,但在森林中遇到了即将死去的“迷宫精灵”,命运也因此改变了。与她交换契约,成为了地牢主人的里克,成为了与阿伦那样的冒险者敌对的存在。


本文标题:日本新漫《被放逐的炼金术师,要不要创造最强的迷宫?》在漫画杂志上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50791.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒