瓦洛兰特Valorant成4月外网最火游戏 最高170万人同时观看

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-05-25 来源:中国国际动漫网
《Valorant》是Riot Games开发的一款多人竞技FPS游戏。《瓦洛兰特Valorant》在4月成为了外网流媒体上最火的游戏,观看总时长超过了3.34亿小时,并达到最高170万的同时观看人数。

《瓦洛兰特Valorant》在4月成为了外网流媒体上最火的游戏,观看总时长超过了3.34亿小时,并达到最高170万的同时观看人数。

《瓦洛兰特Valorant》是一款由拳头公司开发并且即将发行的免费多人第一人称射击游戏。该游戏于2019年10月首次发布,代号为《Project A》。游戏定于2020年夏季针对Microsoft Windows发行,并于2020年4月7日发布封闭测试版。

Valorant什么配置能玩?下面就将带来Valorant最低配置介绍。


Valoran电脑配置


《Valorant》配置介绍


拳头公司公布了Valorant的游戏配置,应该说符合了他们之前承诺的,让只有低配置电脑的玩家也能玩得起来这句话。


最低配置


CPU: Intel i3-370M


内存: 4 GB


操作系统: Windows 7/8/10 64-bit


显卡: Intel HD 3000


PIXEL SHADER(像素渲染): 3.0


VERTEX SHADER(顶点渲染): 3.0


推荐配置


《Valorant》配置介绍


CPU: Core i5-4460


内存: 4 GB


操作系统: Windows 7/8/10 64-bit


显卡: GTX 1050 Ti


PIXEL SHADER(像素渲染): 5.1


VERTEX SHADER(顶点渲染): 5.1


显存: 4096 MB


本文标题:瓦洛兰特Valorant成4月外网最火游戏 最高170万人同时观看
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50790.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒