日本著名游戏公司Marvelous宣布与腾讯达成协议接受投资

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-25 来源:中国国际动漫网
Marvelous是一家综合性的公司。日本著名游戏公司Marvelous宣布与腾讯达成协议接受投资,腾讯全资子公司Image Frame Investment通过收购股票占股20%成为第一大股东。Marvelous希望能通过此次合作继续推进已有IP的全球发展,以及新IP的创造,腾讯方面则想通过此次合作谋求可展开的新IP,以及学习日本特色的商业模式并在中国市场展开。

Marvelous今日宣布与腾讯子公司Image Frame Investment签署资本业务合作,Image Frame Investment通过收购Marvelous股票,以20%占股成为第一大股东。

根据消息,日本著名游戏公司Marvelous宣布与腾讯达成协议接受投资,腾讯全资子公司Image Frame Investment通过收购股票占股20%成为第一大股东。

Marvelous是一家综合性的公司,除了游戏业务外还经手动漫和音乐的发售,1998年从世嘉独立成为一个独立公司。

Marvelous代表作有《牧场物语》系列、《闪乱神乐》系列、《符文工厂》系列等,去年与腾讯合作开发了《牧场物语》新手游。

Marvelous希望能通过此次合作继续推进已有IP的全球发展,以及新IP的创造,腾讯方面则想通过此次合作谋求可展开的新IP,以及学习日本特色的商业模式并在中国市场展开。

本文标题:日本著名游戏公司Marvelous宣布与腾讯达成协议接受投资
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50788.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒