中国动画电影《姜子牙》终极预告公布:今日0点开启预售_中国国际动漫网


中国动画电影《姜子牙》终极预告公布:今日0点开启预售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-05-21 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《姜子牙》终极预告公布:今日0点开启预售,《姜子牙》发布终极预告:今日0点开启预售。《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,官方自诩这部电影为“史诗级动画”。

近日,原定春节档上映的国产动画电影《姜子牙》发布了预告,预告结尾“二零二零,太公归来”,暗示影片仍计划在年内上映。动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。

作为《哪吒之魔童降世》的姊妹篇,国产动画电影《姜子牙》还是非常受关注的。

对于这部电影,《姜子牙》导演@程腾1988 笑称“更像是悬疑动作片”,有很多奇观。他坦言“神仙也会犯错,姜子牙更像每个也会迷茫困惑的普通人,最后踏出那一步,走自己的道,成为真正的神。”

据《姜子牙》动画介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

号称“再度颠覆神话经典” 《姜子牙》大年初一上映

原定大年初一上映,结果推迟。

《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,官方自诩这部电影为“史诗级动画”。

《姜子牙》发布终极预告:今日0点开启预售

《姜子牙》是由彩条屋影业、中传合道出品的动画电影,由程腾、李炜执导,郑希、 杨凝、图特哈蒙、阎么么等担任主要配音演员。该动画片原定于2020年1月25(大年初一)在中国内地上映  。1月23日,因新冠病毒疫情爆发,片方宣布退出春节档。


本文标题:中国动画电影《姜子牙》终极预告公布:今日0点开启预售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50777.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒