日本剧场动画《少女与战车最终章》发箍附带的抱枕套口将开启限量发售_中国国际动漫网


日本剧场动画《少女与战车最终章》发箍附带的抱枕套口将开启限量发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-21 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《少女与战车最终章》发箍附带的抱枕套口将开启限量发售。《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。故事发生在一个把“战车道”与茶道相提并论的架空世界中,讲述大洗学园的女高中生们为了取得战车道全国大赛的胜利,保住学校而彼此协作,共同战斗的故事。

日本剧场动画《少女与战车最终章》中,发箍附带的抱枕套将限量发售。

“少女与panzer最终章戴着发箍睡觉抱枕套”

表面上印着普拉达高中的夹克衫,背面则是看起来很困的Y衬衫模样等不同的图案。插画是由担任角色设计的杉本功绘制的。价格为1万3200日元(含税)。在hobby库存的邮购网站上接受预约,预定7月发送商品。

《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。故事发生在一个把“战车道”与茶道相提并论的架空世界中,讲述大洗学园的女高中生们为了取得战车道全国大赛的胜利,保住学校而彼此协作,共同战斗的故事。


本文标题:日本剧场动画《少女与战车最终章》发箍附带的抱枕套口将开启限量发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50773.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒